О судьбе, сомнениях и душах

Отбросив все свои сомненья,
Доверься наконец судьбе своей
А не своим предположеньям
С кем будет жить тебе милей

Какая же судьба?Об этом спросишь
Я обо всём в стихах уже писал
Если пояснить что-то попросишь
Скажу определённей,чем сказал

-Написать всё,что угодно,можно
Так в ответ можешь ты сказать
Ты права,поверить в это сложно
Что удалось душу эту отыскать

Но если я так свято верю в это
Что я нашёл ту душу,что искал
И чувствую,как ждёт моя душа ответа
Души твоей,пославши ей любви сигнал

Так может стоит и тебе поверить-
Родными души только обоюдно могут быть
И на сигнал моей души ответить
А про сомнения свои забыть.