Было

Только нашей ночь будет, ничей,
С золотой окаёмкою лунной
И на небе в сто тысяч свечей
Звёзды царственной вспыхнут фортуной.
А луга, растилаясь ковром,
Заискрят в такт шагам изумрудом,
Ты представь летней ночью вдвоём
В целом мире одни только будем...
Память счастья не сможет понять
Нас на фото, что в золоте рамы,
Как не сможет в окно просиять
Окоёмка та лунная с нами...