Душа

Отмашку я даю в который раз
Решая что сейчас главнее
И я решаю каждый каждый раз
Что будет, в этот миг сильнее
 
Я так устал искать во мгле
Что было скрыто, лишь во мне
Как лезвием я проткну трахею.
И я уже скажу в который раз.
 
Что тот огонь вдруг не погас
И я всё жду его шалея.
Отринув в неизбежности молчание
Я этот мир приму в себя.
 
Не будет мне теперь прощания
Прощенье будет не для нас
Я проклят был судьбой своей
Она меня на крест подняла.
 
А я уже в который раз
Опять начну своё начало
Отрину, то что мне дано
Как будто это ожидало.
 
Я проклят был судьбой своей
Искал во тьме лишь отсвет малый
Решал как быть, себя распяв
Но в этом было назначение
 
 
И вам сейчас себя отдав
Ищу опять я смысл свечения
И вас с собой зову туда
Где всё вдруг станет просто чтением.