Дорога в прошлое

Дорога в прошлое

Аудиозапись

Мне в прошлое дорогу стелит пыль,
Там образы оборванной любви,
Из жизни там, одежды старый стиль
И за спиной садовые цветы.
 
На каждый шаг стопой, примятый день,
На каждый вдох, как тяжесть бремя, сон.
С душой бредёт печально рядом тень,
Сплетаясь с редкой тенью голых крон.
 
Я плачу в дождь и мёрзну только в снег,
Теряя память в лабиринте грёз,
На плечи впалые накинут плед,
Да тягость вин, стальной короткий трос.
 
Бит'Тон33 ©.