Солнышко летнее

**
Улыбнулось мне солнышко летнее,
А деревья шепнули листвой:
"Ты забудь всё плохое и грустное,
Хоть сегодня обиды с тобой!"
 
Вновь цветы закивали головками,
Рассмеялись весёлой толпой,
Помахали синички мне крыльями
И помчались гурьбой озорной.
 
Стало сразу намного спокойнее,
Улыбаюсь волшебному дню,
Восхищаюсь природой чудесною,
Больше в сердце печаль не храню!
--
 
Anny