Ветер уронил песочные часы...

Ветер уронил песочные часы,
Время замерло на миг,
Очнулось, дальше поспешило.
Кто-то, может быть, по горло бегом сыт,
Но иначе жизнь в подлунном мире
Пресна и фальшива.
 
Что скрывает синева иных начал?
Сны выгуливают часто
В лабиринты странных улиц.
До сих пор не ясно, кто «Прости…» кричал,
Полагаю, голос внутренний…
В кровь губы… Вены вздулись.
 
Не умеющие слушать, видеть суть,
Отдыхайте… Не пытайтесь
Оправдать бессилье воли.
Время всё меняет… Грамм бы сто на грудь…
Да коня… Да в степь… Лететь…
Чтоб даже ветер был доволен.