Ночной визит
– Ну что, явился? Класс!
И не прошло ста дней!
А ведь всегда быть рядом обещал,
Все ночи напролёт я не смыкала глаз...
Ты хоть раз в жизни так кого-то ждал?
Вот все вы, мужики,
Лишь только о себе
Печётесь... Бессердечный вы народ!
А ведь твердили мне: «Ты от него беги!
Однажды вот возьмёт и не придёт...»
Но я всему назло
Поверила тебе!
(Нет, что вы? Мой-то точно не такой!
Мне несказанно с ним по жизни повезло)…
И как ты мог так поступить со мной?
Я обрела покой,
И больше слёз не лью,
Я полюбила стылые дожди...
Скажи, зачем пришёл?
– Пришёл я за тобой...
– Быстрее забирай и уходи!