ПоРА!

ПоРА!

Аудиозапись

Век торопит "пашню"
"Мары" чуя прыть,
За пороги страшно
Стало выходить!
Зомби все там в масках
Прячут свой оскал,
Только в страшных сказках
Ты о них читал!
Зомби и на "троне",
И в палатях светлых,
Наших, прячут, в схроне,
Сонм богатств несметных..
Яд из вязкой тины, змей, и пауков,
( Названый " вакциной"),
Вот уже готов!
Непривычно - странно стало в мире жить,
Кто решил "ИвАнов" скопом изводить?
Али те не смелы, боязны сейчас?
Али перемены "замутили глаз "?
Сколько многолетий,
(Печь теплА, крепкА),
"Муромцы" , как дети, отлежат бока?
Чтоб горело "Знамя" во костре чужом,
Чтоб пожарищ пламя
Ворвалось в ваш дом?
Чтобы ваши дети, пережив отцов,
Смирно шли под плети
Разума скопцов?
Чтобы ваши жены разменяли Честь,
В рабстве "прокаженных",
(Детям чтоб поесть)?
Сколько бы не ждали,
Умно ус крутЯ,
Нос ведь не дотянет до "свавО локтЯ"!
Не помогут Боги,
Волею коль стих,
И не жди подмоги, - мы ведь "руки их"!
 
Не бесславна битва,
Коль сплочённа рать!
А к  мечу - молитва
Будет помогать!
Вычистить всю нечисть,
Укрепив "дозор",
И врага приметить,
Словно "Цельнозор"!
 
Не подкупно славе,
Именем Добра,
Утвердиться в Праве
Жить по кону " РА"!
Поднимайтесь, други,
Колокол - в набат!
Глянь, по всей округе
Встал за брата брат!
 
Чтя заветы Слави,
Светлый Путь пройдём!
С нами Боги Прави!️
Мы не подведём!
 
 
12.07.2020