Люблю стихи я о любви

Люблю стихи я о любви
Люблю стихи я о любви,
В них вижу душу я, без платья,
Они, порою, так легки,
Как поцелуи и объятья...
 
Как нам нужны эти мечты,
Порою, строчки дарят сказку,
И рифмы, часто так смелы,
Как дама, дарящая ласку.
 
В них чувствую я красоту,
Порой, она меня пленяет.
Поэт нам описал мечту,
Она одна, наш мир спасает.
 
Ах, как прекрасно в тишине,
Читать стихи своей "Джульетте",
И видить, как прильнёт к тебе,
Та, что дороже всех на свете...