Рождённые летом

Летняя музыка всегда на полтона выше,
Летних красок оттенки всегда веселее и ярче!
В небе песни стрижей, как сердце, то громче, то тише,
Над рекой кострище закатов огнистей и жарче!
 
Все, рождённые летом, несут в себе этот жар,
Шум полуденных городов и шёпот причалов - всё в них.
У рождённых летом всегда свой репертуар!
Всегда свои песни. Краски - всегда свои.
 
Ты, рождённая летом, в зените июля,
На границе весны отголосков и осени дальних примет,
Никогда не стремишься к затишью или покою!
Никогда не ищешь на всё однозначный ответ.
 
У твоих размышлений всегда солнечный отблеск,
У твоих идеалов всегда поднебесный рост.
На картинах тепла и счастья всегда твоя подпись,
Даже если сюжет изначальный совсем непрост.
 
Будь, как солнце! Свети всех огней жарче!
Мечтай и твори, становясь звёздам ближе!
У тебя,
Как у лета,
Краски всегда веселее и ярче!
У тебя,
Как у лета,
Музыка всегда на полтона выше!