Жить каждым днём…

Жить каждым днём…
«Жить каждый день как последний, не суетиться, не быть равнодушным, не принимать театральные позы – вот совершенство характера»
(Марк Аврелий)
 
Жить каждым днём - как будто в первый раз,
И как с последним - каждый раз прощаться.
Пусть не «замылится» от будней глаз,
Душа не перестанет восхищаться.
 
А в пылком сердце не остынет жар,
Надежда с Верой не устанут биться.
И пусть Любовь - Судьбы бесценный дар -
Мгновеньем Счастья в жизни воплотиться.
Жить каждый день как последний...