Прекрасен лик твой по утру...

Прекрасен лик твой поутру.
Расцвечен утренней зарёю,
Умытый утренней росою,
Я нарисую и… сотру.
Потом опять же нарисую.
Где взять тебя ещё такую? –
Я из постели заберу.
Твой взгляд невинного ребёнка
Из детства, с чёрно-белой плёнки.
Мы не забыли ту пору.
Загадочна твоя улыбка;
Молчат все чувства от избытка.
Прекрасен лик твой по утру!
******