Становишься старше с годами...

Становишься старше с годами,
С тобой небывалая грусть.
Наполнен еще ты мечтами,
Но больший уж пройден твой путь.
И грустно и страшно, что это
Единственный жизненный путь.
А детство затеряно где-то…
И смог ли его кто вернуть?
Глаза наполняются часто
Соленой, горячей слезой…
Порой одержим, еще страстью,
И властвует разум тобой.
А сердце стучит по-иному,
И нежен, серьезен твой взгляд.
И отдан ты счастью большому,
Да только стремишься назад,
Где были деньки беззаботны…
Вдали только долгая жизнь.
Любить один раз было модно,
Немодно и в завтра спешить,
Где совесть любви твой советчик
Загадка и тайна была…
Однажды горели двум свечи
У чистого свет- алтаря.
Становишься старше с годами,
И думаешь все же о том,
Что ты не наполнен мечтами,
Ты помнишь о светлом, былом.
04.01.03г.