Не возможно

Ты знаешь, что в ночИ живёт тоска?
Что одинокий кофе по утрам так давит плечи?!
Что хочется увидеть - каждый вечер!..
Что заставляешь жить себя... Как с пистолетом у виска...
 
Что каждый день... Да, каждый чёртов день,
воспоминаньями, как облаком, окутав,
рвёт на куски... Душа моя, как будто
там, далеко - с тобой... Ещё одна ступень
 
к порогу вечности... Ступаю осторожно,
но лестнице в забвенье нет конца.
Надеюсь, что придёт момент и я не вспомню твоего лица...
Только возможно ль это??? Не возможно...