Vertigogo (саундтрек к фильму "Четыре комнаты")

Быстро к нам, сюда,
мир вокруг крутиться будет, как юла!
Заходи, не стой,
обеспечим мы весёленький постой!
Наш отель - это место,
где жить интересно,
в кайф, друг, слышишь, слышишь, - это честно!
 
... в кайф, друг...
... слышишь - это честно...
 
Наш отель - не для скуки,
и лишь - доллар - сутки,
здесь - рай, девки - сахар, незабудки!
 
Классный сервис, лучшее меню,
наши цены - близкие к нулю,
на просторном авеню,
Тарантино авеню.
 
... Тарантино авеню...
 
Не теряй свой шанс
оторваться и расслабиться у нас!
Что ты, как юнец,
заноси свои пожитки, наконец!
Наш отель - это место
в округе известно,
здесь - кайф, слышишь, слышишь, - это честно!
К нам, брат,
ждёт здесь несравненный
ка-а-йф!