Урок плавания

Когда на дно влечёт вода,
Я в ней
Барахтаюсь всегда.
 
Чтоб не пропасть
В любой беде,
Луплю руками по воде.
 
Меня спасает
Всякий раз
То баттерфляй, то кроль, то брасс.
 
Я знаю истину одну:
Плыви!
И не пойдёшь ко дну.