Клочок волчку. (по мотивам Орловских зимних сказок)

Чувствую мягкий под локоть тычок-
Это пришёл приютится Волчок.
Тихий Волчок,
Усталый Волчок-
лёг, поворочался чуть-
и молчок!
Мне от Волчкова молчка горячо:
Мысли Волчковы чую плечом.
Кружится мыслей Волчковых волчок:
«В норку забится,
в напёрсток, в стручок!»
Бедный Волчок,
бесприютный Волчок,
на, завернись-ка
хоть в этот клочок!