Весеннее юмористическое...

Весеннее юмористическое...
Солнца лучик золотой закатился мне в окно…
Он запрыгал надо мной, как сюжеты из кино…
Пробежал над мостовой и исчез, а мне смешно…
Громко лишь ручей журчит и сверкает озорно..
 
Солнца лучик золотой - я скучал о нем зимой...
Не хватало мне порой, лишь тепла на выходной...
И улыбок и цветов и нарядной мостовой...
Жду я в гости к нам весну - на душе царит покой...
 
 
Весна 2015