Когда-то я мечтал о яхте

Когда-то я мечтал о яхте
Когда-то я мечтал о яхте,
О синей, яростной волне,
Когда-то думал я о бухте,
И о попутном ветерке..
 
Когда-то я мечтал объехать,
На ней наш мир - весь белый свет,
Когда-то я читал загадки
И находил всегда ответ...
 
Когда-то был я очень молод,
И улыбался всем вокруг,
Не знал что есть тоска и голод,
И замкнутый порочный круг...
 
Когда-то думал я Боге,
Надеясь на его ответ,
Когда-то спал я на природе,
И забывал, что счастья нет...
 
Когда-то думал я о людях,
Как о брильянтах из ларца,
Не знал я, что полно ублюдков,
Плюющих сверху на творца.
 
Когда-то мир был яркой сказкой,
Несущих свет в ночную тьму,
Но тьма давно есть в нашем сердце,
Она ведёт с нами войну...
 
Когда-то верил я в надежду,
Искал в других, порой, любовь,
Но где-то потерял я веру,
Играя в пьесе - злую роль...
 
Когда-то думал я о Боге,
Ему молитву написал,
Но нет порядка в моём слоге,
И он его не распознал.
 
Нет смысла в творческом сюжете,
Мои мечты - ушли во мглу,
Надеюсь я, что наши дети,
Сумеют отыскать звезду.