Погадаю на ромашке...

Погадаю на ромашке...
Погадаю на ромашке
О своей любви к Наташке.
Оторву я лепесточек,
Что ответит мне цветочек:
«В целом мире нету краше
Дорогой моей Наташи!»

Чёт, иль нечет.
Голубь, кречет.
А любовь любовью лечат.
Ты гадай, гадай, гадай
На Наталью Николай.

Погадаю на ромашке
О своей любви к Наташке.
Лепестки в ладонь ложатся,
Значит с милой оставаться.
Нам любовь наполнит чаши,
Выпьем вместе их с Наташей.

Чёт, иль нечет.
Утро, вечер.
Мотыльки летят на свечи.
Ты гадай, гадай, гадай
На Наталью Николай.

Погадаю на ромашке
О своей любви к Наташке.
Оборвал я весь цветочек,
Ей оставлю лепесточек.
И на нём мы погадаем
На Наталью с Николаем.

Чёт, иль нечет.
Встречи, встречи.
Обняла любовь за плечи.
Ты гадай, гадай, гадай
На Наталью Николай.

Только сколько ни гадай –
Любит Натку Николай.
За ромашкой выйдет в поле
Для Наташки утром Коля,
Для неё нарвёт букет,
Пусть гадает хоть сто лет.
******