Я сегодня пройдусь по улочке, в начале дня...

Я сегодня пройдусь по улочке, в начале дня...
Я сегодня пройдусь по улочке, в начале дня...
Вижу солнышко, за околицей, что ждёт меня...
И мне кажется, что это солнышко, согрев меня,
Обнимает всю нашу улицу, любовь даря...
 
Я сегодня увижу милую, у фонаря...
Эх, одежда на ней весенняя, пленит меня...
Улубаясь - она смущается, как заря...
Чувства новые просыпаются, открыв себя...
 
Да, сегодня природа ласкова, как никогда,
Даже лужицы - мне улыбаются, как зеркала...
И природа вновь просыпается к себе маня,
Ведь покинула нас холодная, как лёд - Зима...
 
Я сегодня пройдусь по улочки, словно, франт,
Ведь со мною моя любимая, мой брилиант...
И вокруг вижу я прекрассную, как Весну,
Ту, которую я, наверное - уже люблю...