Не избежать того, что будет ...

Не избежать того, что будет неизбежно,
Пока душа распята, на дуальности креста,
Не будь её, не будет и креста, наверно,
Но мир от этого не рухнет, для тех, кто Тайну смог постичь,
Добра и Зла....)))