На зелёном ковре

На зелёном ковре

Аудиозапись

На зелёном ковре трав душистых и пряных
Мы лежали вдвоём, вдруг узрев небеса.
А вокруг нас с тобой, от любви слегка пьяных,
В свете алой зари серебрилась роса.
 
Где-то там высоко звёзды с небом сливались,
Пели птицы встречая свой летний рассвет,
И мы снова, друг друга обняв, целовались,
Будто вновь расставались на тысячу лет.
 
Ночь прошла словно миг, в жарком пламени страсти,
И увидеть тебя больше мне не пришлось,
Но осталась при мне память пряного счастья,
И твоя, как рассвет, в моём сердце любовь.
 
Текст читает Попова Елена