Бабуля!

Вечереет за окном,а бабуля рядом,
Больше в жизни ничего мне уже ненадо,
Сядем чай мы вместе пить,разговоры заводить.
Хорошо с бабулей, плюшек наготовит,
И всегда распросит про проблемы,про дела,
Кто обидел и когда.
Покачает головой "Слава Богу, что живой",
И подскажет,как мне быть,даст совет хороший.
Ты бабуля навсегда,другом будешь лучшим!