В снах не присниться

В снах не присниться
Утро доброе, день, может, уж вечер!
Вот мой кофе, съем тортик до встречи!
Шикарна! Признаться! На все буду сто!
Нет ни лет, а по баллам, пожалуй, злато!
 
Да, в очках! Абсолютных - нулёвок!!!
Всё же, в гости вас жду - без ночёвок!
Дверь отрою вам я, тут же, - с порога..
Вот и я! Как простите, была вам дорога?"
 
Скажу: "Здрасьте!" Смелей! Угощайтесь,
Только тельцем, рукой - меня не касайтесь!
Чтоб прическу не портить, одежду не смять,
Кавалеров не раз - мне сегодня встречать!
 
Мне с утра интернет сам устроил смотрины,
Как зовут вас? Неважно! Вы просто мужчины!
Я Леди! Но в брючках! Чтоб пыл ваш остыл...
Мне Ангел накидкой - всё тельце прикрыл!
 
Влюблюсь если я, чтобы быстро раздеться!
Я пригожей, однако, привыкла смотреться!
Позвонит кто же первым - девице в дверь?
За дверью сюрприз, только в это поверь!
 
Утро доброе, день! Простите, уж вечер!
Это кофе для вас, есть тортик - за встречу!
Шикарна! Признаться! Пред вами девица!
Такая, увы! Кстати, в снах не присниться!!!
*********************************************