Кольцевая

Между адом и раем,
где кружит кольцевая
сумасшедшим трамваем
сквозь обратный отсчёт
 
закури сигарету
и не требуй совета,
здесь мотаться по свету
как кому повезёт.
 
Перед этим трамваем
всё, что мы промотаем,
мы глядим и не знаем,
где сойти наш черёд.
 
Между синью и хлебом,
между жатвой и севом,
нам вертеться под небом,
как кому повезёт.
 
Впереди сколько горя
и не вычерпать море,
и по чьей это воле,
и куда утечёт?
 
И кружит кольцевая
сумасшедшим трамваем,
может, мы и узнаем,
как кому повезёт.
 
И по чьей это воле
позади столько боли,
не поверим, доколе
не запишут на счёт.
 
Между адом и раем
нас кружит кольцевая,
может, кто погадает,
может, кто подвезёт.