Томный шорох бархатных гардин

Томный шорох бархатных гардин
Ах, этот трепет,
Ах, воспоминанья!
Куда уйти,
Куда от них уйти?
Была ль любовь,
Коль медлил ты в желаньях,
Иль не смогла
Очаг я развести?
Нет! Отсырели
Под дождём поленья,
Да и потухли
Искорки в груди.
Остались лишь молва
И сожаленья,
И томный шорох
Бархатных гардин.