По законам шариата...

По законам шариата...
Ещё немного, паранджа*,
В России грешной - приживётся,
И штрафовать будут за то,
Что девушка к тебе прижмётся...
 
* Причём, в отличии от Востока, в парандже будут ходить и мужчины, одевая летом варежки на руки....