***

«***» +18 (11.07.2020г.)
 
 
***Твой запах не даёт покоя
Не пахнешь – благоухаешь ты
Не летом – хорошо, зимою
Не так молекулы бодры
***И лёжа на столе смиренно
Ужавшись, до «сорока шести»
Морщинки с прямились эффектно
Не увлажняют их дожди
***Процесс прошёл без издевательств
Сморкались все в платки и шали
Одно в реестре доказательств
При жизни, жить, мы ей мешали
***Любили скопом всё, и факты
Твердят назойливо, упрямо
Любовь - не фейк! У ней – контакты
Прикручены, болтами, явно!