Стих для сынули..

Стих для сынули..
(рассказывает 1-й ученик)
 
В этом году я пошел в первый класс.
Этот сентябрь самый важный для нас.
И потому в этот радостный час
Стих я о школе читаю сейчас.
 
(рассказывает 2-й ученик)
 
В школе так много счастливых людей,
Здесь я нашел очень много друзей,
Сверстники в классе мне стали родней,
Вместе мы слушаем учителей.
 
(рассказывает 3-й ученик)
 
Много традиций в школе моей,
Но лишь сегодня такой юбилей.
 
А юбилей это море цветов.
Это встречи, улыбки и знания.
И повсюду мы видим любовь,
Поздравления и пожелания.
 
(хором)
 
Мы сегодня большая семья,
День Рождение школы встречаем.
Так давайте же скажем друзья
Школа! Мы тебя поздравляем!!!