Во сне я вижу вас

Во сне я вижу вас
 
Вы являетесь в своих прекрасных очертаньях
 
Я вас будто вижу в первый раз
 
И утопаю в волнах очарованья
 
 
Вы являетесь так ярко,живо
 
И я стараюсь вас схватить
 
Но это лишь сон - уныло
 
Нет выбора,как только отпустить...
 
 
Во снах я вам нужен,я любим
 
И вы искренне любимы
 
А в жизни вам не нужен никаким
 
И вы не рветесь мною быть любимой...