накорми меня природой чувств, любви, сознанья, снов..

Накорми меня природой
Чувств, любви, сознанья, снов,
Спой мне песню птицы гордой,
Что не знает грубых слов.

Накорми ты медом чащи,
Где танцуют тополя,
И не будет жизни слаще,
Чем волшебные края.

Полюби мою науку -
О стихах, что в виде звёзд,
Прогоняющих всю скуку,
Как пылинку с духа грёз.

Не тверди мне о высоком!
Выше нас - есть существо.
Но о нем как о нелегком,
Рассуждать нам не дано.

Суждено нам вместе рядом
Плыть по волнам тех морей,
Где понятны нашим взглядам
Теплота , любовь солей.
И понятны лишь те чувства,
Что содержат нежность слов.
Ты моё - моё искусство, 
Из моих прекрасных снов.