Ты знаешь, я стану классиком....

Ты знаешь, я стану классиком
И не поверну больше вспять!
И нашу любовь с тобой классикой
Другие начнут называть.
 
Они будут долго и муторно
Тебя по архивам искать,
А я где-то с неба, конечно же,
За поиском их наблюдать.
 
Ты станешь красивым и ласковым
И ангелом на небесах!
Меня раскопаешь под масками,
Прокатишь на облаках!
 
И вместе мы вдруг расхохочемся,
Что все получилось так…
Ах, как же мне этого хочется…
Да, хочется сильно как!