Я не зову тебя. Нам Бог простит...

Я не зову тебя. Нам Бог простит
Ошибки прошлого, томленья и дерзанья!
В тебе уже ничто не говорит,
А я же обойдусь без состраданья.
 
 
Что я хочу сказать? Прости меня...
Былой надежды жаль мне просто, милый!
Жаль, не исправить больше ничего,
Не освятить любви прошедшей и постылой…
 
Сиять хочу? Куда мне вновь полет?
Я не хочу… Я, милый, так устала!
И этот стих прощальный - легкий взлет
Мечты несбывшейся, что в воздухе витала!