Верните Насте 3 миллиона

Верните Насте 3 миллиона
Тебя не зря я обучала йоге!
Похоже Вдовин ты этому не рад?
По моей методике-бульдоги
С особой лёгкостью вставали на шпагат!
За обучение беру я только в баксах!
Тебя бесплатно я обучала бизнесмен!
По жизни я?Конечно же не плакса
Хоть ты меня обидел супермен!
С тобой лишилась трёх я миллионов
Не для себя!Я их для дочери копила!
Дочь Ариадна лишь моя и по закону
И с ней обязан рассчитаться милый!
Вернёшь ей Вдовин всё до цента!
Мой дорогой любитель йоги!
Могу потребовать проценты
Как я обычно требую от многих!