Политика - полна коварства

Политика - полна коварства
Политика - полна коварства,
И, если слушать Государство,
То и тюрьма у нас - лекарство,
Пилюля от самоуправства*.
 
 
* Всего насколько секунд требуется на то, чтобы определить пол и возраст, немногим больше нужно для идентификации личности. В Москве появилась новая система распознавания лиц, к которой подключили более 160 тысяч камер наблюдения. Это одна из крупнейших систем в Мире... За каждым человеком - ведётся тотальная слежка...