Мир стал заметно здоровее*

Мир стал заметно здоровее*
Мир стал заметно здоровее*,
Нет кори, рака, геморроя,
И только страшный короновирус,
Страшит и вора, и героя...
 
 
* По данным официальной статистики смертность в России уменьшилась на 15 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года...