До рассвета

Нет, не важно, что весна играет,
Нет, не важно. Тяжело дышать...
Разве снег? Наверно сердце тает,
Дай мне время этот Мир понять:
Почему, когда смеркает - грустно?
Почему остыло кофе на столе?
Я тебя тобой же так искусно
Забываю...До рассвета в сентябре!