СОЛЁНОЕ СОВЕРШЕНСТВО

Простор, безмятежность, блаженство,
И синяя синь, седина.
Солёное ты совершенство,
Ты милая сердцу страна.
 
Давно мы с тобой не встречались,
Но помню я камушки все,
И слышу, как чайки кричали,
Собравшись на пляжной косе.
 
Приснилось мне море сегодня,
И брызги принёс ветерок.
Он бризом прошёлся, угодник,
Продрог и свернулся у ног.
 
11.07.2020.