Время перемен

Время перемен
Стало солнышко припекать
Слышу с крыш я весеннюю трель,
Уже скоро кончится март
И, конечно, наступит апрель...
 
Под ногами снежок - не скрипит,
Лужи, грязь и полно людей...
Все забыли давно про февраль
И не надо нам зимних затей...
 
Я иду полной грудью дыша,
На проблемы мне все наплевать,
Жизнь прекрасна, хотя и трудна
Но ее не дано нам понять...
 
День хорош и не надо грустить,
А заботы, ушли тенью в ночь...
Стало солнышко припекать,
Убегает зима от нас прочь..