Несовпадение

Несовпадение
Решила посетить с утра базар,
И сразу охватил такой азарт!
За три минуты список в три ряда, —
Черешня, персик, — главная еда.
Цыплёнок, чтобы сделать ” табака” ,
Баранина нужна для шашлыка.
Томаты, лук и зелень не забыть!
Конфет, коробки две, не грех купить...
 
Опомнившись, открыла кошелёк.
Он — лифт в реальность. Сразу мне помог.
Мораль...Морали нет, совет простой, —
Картошку жарь, раз кошелёк пустой.