Людей неинтересных нет

Людей не интересных в мире нет
Буквально,как на клумбе лишней розы.
Куда не кинь,вокруг тебя поэт
А если не поэт,то пишет прозу
Весельчаки есть,ну и хохмачи.
И грустные...без них нельзя ,тем паче
Таланты не ищи,а помолчи
Ты сам видать талантлив,не иначе.
И к ним в компашку не купить билет.
Ну и не надо в общем-то стараться
Людей не интересных в мире нет.
А в интернете можешь пообщаться.