ЖЕНЩИНЕ. ПОЗНАНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ

Немного чопорна. Влюблённая в себя
В свою фигуру. Мыслеизъяснения.
Сегодня это есть её стезя
Как личности житейского прозренья.
 
Ей хочется в Большой Любви цвести
И познавать все чувства бренной жизни
Но грамотность и воспитанье Тьмы*
Одели в рамки тело, так и мысли.
 
В тандеме лишь с душой те чувства по плечу
Но далеко не каждому даются.
Но кто познал те чувства во плоти
Над телом жизненно и нравственно смеются.
 
Стремитесь ту любовь, как женщина, познать
Чтоб в ней расти сознаньем, процветать!
---------------------------------------------
*Тьма - проявленная человеческая жизнь.
10-07-2020