Цыганочка с выходом...

Девушка была пластичной, и в танце обаятельно хлопала ресницами, а ямочки на щеках оживляли и прекрасно дополняли ее красоту и молодость.
Хозяин ресторана не взял ее на работу. Элина, так звали девчонку, по его мнению, много хотела... Танцовщица улыбнулась и, вальсируя уплыла, а вот Дашу он взял.
 
 
 
Дашутка приходила на работу три раза в неделю и танцевала. В те дни народу было побольше, и барин-хозяин считал ее выступления прекрасным дополнением к выручке от бизнеса.
Она пришла работать в уютный ресторанчик, чтобы отойти от депрессии. Ее бросил муж, считая пассивной, холодной и равнодушной. Невзлюбил ее за холодные руки и часто называл лягушкой-холодушкой. И так, она приходила вовремя, танцевала три танца, получала деньги и быстро убегала домой. Там никто ее не ждал.
Так проходили дни, движения оттачивались, ее хвалили, иногда кричали браво и давали чаевые.
 
Десять лет прошло, как летит время!
 
В один из сентябрьских вечеров Элина брела по улице и задумчиво смотрела на клумбы, где росли бархатцы.
И вот взгляд её остановился на входе в ресторанчик, где она когда-то хотела танцевать, когда была проблема с деньгами.
Она подумала: "Пора и поужинать" - и зашла в него.
На сцене сразу увидела Дашу, которая танцевала "Цыганочку".
Девушка заказала ужин и стала смотреть выступление. Музыка захватила чаровницу, и она невольно начала пальцами рук отбивать ритм. Потом вышла в середину зала и уже пошли движения в такт мелодии. Посетители переключили внимание с Даши на Элину, которая раскручивала танец.
 
 
 
Движения были отточены на профессиональном уровне, она своим обаянием зажгла людей, которые забыли обо всем и пустились в пляс...
Даша с удивлением смотрела, что на нее никто уже никто не обращает внимания, весь зал был во власти красавицы.
Мужчины уже не скучали и были в восторге от нового шоу.
Зал взорвался, крича и хлопая в ладоши:" Ай, чавела, чибурела, так душа поет"!!!
Даша растерянно посмотрела на скрипача, тот сказал: "Не выйдешь в зал и не поддержишь незнакомку - это твой провал".
И тогда танцовщица выпорхнула в зал и лихо понеслась кругами вместе с Элиной...
Она вдруг почувствовала такую силу страсти, что смогла повторять все движения знакомой девушки, с ямочками на щеках. Они узнали друг дружку.
После представления Элина дала визитку Даше и предложила дружить.
Цыганский театр Ромэн.
Цыганский анс.песни и танца xvid.avi
Заслуженная артистка Элина.
 
Впервые в жизни у Дашутки были горячие руки, и горело все тело.