ЛЮБОВЬ НА ТРОИХ (пародия)

ЛЮБОВЬ НА ТРОИХ (пародия)
А.Лупооков. ЛЮБОВНИКИ
 
Она смотрела в море и молчала,
а ветер её волосы трепал,
она лицом своим его встречала,
а ветер её в губы целовал.
 
Ласкал ей щёки, нежно гладил руки,
и колыхал открывшуюся грудь,
то отпускал, то полный нежной муки,
её сжимая, не давал вздохнуть.
 
Терзал ей юбку, словно снять стремился,
врывался под неё и там гулял...
И улетал счастливый: он добился!
А завтра вновь он ею обладал.
 
Но каждый день у старого причала
ей ноги целовал седой прибой...
Она ему лишь с ветром изменяла.
Её любил он с каждою волной.
Она была, наверно, поэтесса…
Кому ж другому в голову взбредёт,
И с ветром, и с прибоем жаждать секса,
И отдаваться сутки напролёт?
 
Спускалась по ступеням прямо к морю,
Вся в предвкушенье тех любовных игр,
Что ветер затевал, с прибоем споря,
Бросаясь на неё, как хищный тигр.
 
Любил он погулять и на сторонке,
Но лишь заметит даму – вот нахал! –
Он, как торнадо, мял её в воронке
И вправо-влево груди колыхал.
 
Порывами, окрестный люд пугая,
Он руки отрывал ей от перил,
Гулял под юбкой – мама дорогая! –
Что он под этой юбкою творил…
 
Едва он оставлял её в покое,
Она, расставшись с ветром-подлецом,
Спешила пасть в объятия прибоя,
Его встречая «всем своим лицом».
 
В приливах чувства, вовсе не нахален,
Он целовал ей руки и уста…
И раз за разом с силой проникал он,
Во все её заветные места…
 
Из моря выходила постепенно,
До вечера опять прощаясь с ним,
И по ногам её стекала пена…
Седой прибой был так неутомим!
 
* * *
…Меняет кавалеров поэтесса
С утра до ночи, с ночи до утра…
Прекрасное спасение от стресса,
Когда стоит июльская жара!