Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Иван Ребров
Ивана Грозного приказ
Ивана Грозного приказ
Иван Ребров
Аполитичный боярин:
- Зачем нам эти земли, Царь?
Там жить нельзя!
Нахмурил гневно брови Государь.
Сказал:
- Мы развиваться будем в глубь и в ширь.
Вот этого казнить!
Всем остальным - захватывать Сибирь!
Стихи этого автора
Несудьба
Несудьба
Выбор принцессы
Несудьба
Звезды
Награды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления