Прощай

Прощай
 
Я был с тобою рядом,
Но сердцем вдалеке.
Встречался с тобой взглядом,
Но мучился в тоске.
Зачем теперь скрывать,
Тебя я не люблю.
Мне не дано терзать,
Разлукой грудь мою.
Скажу тебе прощай,
Пусть прозвучит как звук.
Любить не обещай,
Не стою твоих мук.
Взгляну в последний раз,
Желанья усмирить,
На взор печальных глаз,
Что не смогли простить.