Люблю я женские фигуры

Люблю я женские фигуры
Женщина со стройной фигурой, вне зависимости от возраста — всегда привлекает пристальное к себе внимание.
 
Пётр Квятовский
Люблю я женские фигуры,
В которых различаю формы.
Мои фантазии с натуры,
Порою будят в море штормы...
Ах эти горные вершины,
Изгибы, волны и равнины...
Порою так они прекрасны,
Что хочется снимать картины...