Яркий сон о Весне

Яркий сон о Весне
Вновь плачет грустно телефон,
Но трубку вряд-ли я возьму..
Смотрю я снова грустный сон
Про запоздалую весну...
 
В нем я красивый, молодой,
Такой, каким хочу я быть...
И мир наполнен вновь весной,
Ведь чувства - не смогли остыть...
 
И я опять тебя люблю ,
В который раз уже подряд...
О чувствах что-то я шепчу,
Гледя на ласковый закат...
 
А за окном шумит прибой,
Сгорая с нами от любви
И мир мне шепчет - "Боже мой,
Как эти люди хороши"...
 
Вновь плачет грустно телефон...
Пора, наверное, вставать...
Уходит в дымку яркий сон,
Сжимая смятую кровать...
 
И я мечтаю в сон попасть...
Забыть про холод и тоску...
Я от зимы хочу сбежать,
Чтобы поверить вновь в весну...