Вместе

 
Мы идём с тобой вдвоём.
Всё у нас пока путём.
Ни беды, и ни задач.
Только радость от удач.
Но вот первый поворот,
А за ним второй идёт.
И уже не будет лучше,
А всё – круче, круче, круче
Поднимается тропа...
Усмехается судьба:
Что, ребята - кореша,
Вот и дрогнула душа?!
И уже не так идётся,
И уже не так неймётся...
Но крутые виражи
Мы с тобой вдвоём прошли.
Потому, что пели песни.
Потому, что были вместе.
Потому, что ты споткнулся -
А я сразу оглянулся
И помог тебе подняться.
А ты после – удержаться,
Когда, кляня судьбу свою,
С тобой висели на краю...
Мы идём с тобой вдвоём.
Всё у нас пока путём.
Ничего ещё не знаем –
Просто весело шагаем.
А то, что будет впереди -
Вместе сдюжим мы пройти.